太仆寺旗召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动推进会

2021-09-09 19:11:41来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日,太仆寺旗召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动推进会,听取相关部门工作进展情况汇报,安排部署下一步专项整治行动具体工作。

  副旗长李占宝主持会议并要求,开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动,是贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神的重要举措。专项整治领导小组成员单位要增强大局意识、责任意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照依法依规、实事求是、尊重历史、考虑现实稳妥解决的要求,做好行政执法和刑事司法衔接,严格做到问题整治措施落实到位、追责问责到人、罚款罚金追缴到位,以过硬的手段和措施,确保专项整治行动如期高质量完成。

  会上,旗林草局负责人就《太仆寺旗破坏草原林地违规违法专项整治行动整改工作方案》进行了解读。

  旗直相关部门、各苏木乡镇主要负责人参加会议。

 友情链接

/ Links