太仆寺旗召开打击整治养老诈骗专项行动推进会

2022-05-09 17:53:33来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月9日,太仆寺旗召开打击整治养老诈骗专项行动推进会,太仆寺旗委常委、政法委书记、旗打击整治养老诈骗专项行动领导小组组长杜伟主持会议,相关成员单位负责人参加会议。

  会议传达了全区和全盟打击整治养老诈骗专项行动动员部署会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议强调,要把握关键环节和时间节点,坚持宣传教育、依法打击、整治规范“三箭齐发”,依法严惩养老诈骗违法犯罪,延伸治理侵害老年人合法权益的涉诈乱象问题。要迅速抓好宣传发动,设立举报电话和举报信箱,畅通举报渠道,广泛收集线索;充分用好各类新闻媒体,集中开展打击整治养老诈骗宣传教育活动,迅速掀起宣传热潮。

  会议要求,要压实工作责任,认真研究、立即行动,有力有效推进专项行动深入开展,确保取得人民群众看得见、感受得到的实实在在效果。

 友情链接

/ Links