太仆寺旗召开政法队伍教育整顿领导小组办公室会议

2021-04-15 17:41:26来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日,太旗召开政法队伍教育整顿领导小组办公室会议。旗委常委、政法委书记、旗政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任杜伟主持会议并讲话。旗政法队伍教育整顿办公室成员及各专项工作组负责人参加会议。

  会议通报了盟政法队伍教育整顿学习教育环节复评验收组对太旗政法队伍教育整顿学习教育环节复评验收情况,旗委政法委常务副书记杨培椿传达了《盟政法队伍教育整顿领导小组办公室<关于进一步严肃会风会纪>的通知》精神,安排部署了学习教育环节深入政法各单位及基层队、所开展学习教育环节回头看和查纠整改环节各项重点工作。

  杜伟指出,太旗政法队伍教育整顿实现了良好开局,但还存在不平衡不深入的问题,压力传导不够到位,对教育整顿宣传氛围的营造上还不够浓厚。要紧密结合党史教育,抓好学习教育,增强“我为群众办实事”活动实效,把学习教育贯穿于教育整顿全过程,做到学以致用,持续推动教育整顿走深走实。

  杜伟强调,要进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到上级工作要求上来,在思想上要再发动、氛围上要再营造、行动上要再发力。要进一步强化工作措施,推动查纠整改环节的各项任务按节点高质量完成。要持续抓好学习教育,深入开展谈心谈话,扎实组织开展个人自查,纵深推动专项整治工作落实落地。要进一步加强组织领导,着力在夯实工作责任、强化督导检查上狠下功夫,确保各项整改措施落实到位。

 友情链接

/ Links