旗委集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作第一督导组深入旗检察院检查指导工作

2022-05-10 19:25:41来源:太仆寺检察  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月10日上午,旗委集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作第一督导组组长、旗人大党组成员、副主任李少林同志带队深入太旗检察院开展督查指导。

  督导组详细了解了检察院集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作开展情况。在查阅了具体工作档案的基础之上,督导组对检察机关的工作开展情况给予了肯定,并就下一步如何更好地推进此项工作给出了明确的指导意见。

  开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作以来,太旗检察院党组高度重视,多次进行研究部署,及时组织党员干部开展学习研讨;全体党员认真对照11种表现54种情形开展自查自纠,建立问题台账并制定整改措施;全体党员均已签订《承诺书》。

  下一步,太旗检察院将不断完善学习计划,持续深入推进学习教育工作,做到学习教育入脑入心;对党员自查问题清单进行动态管理,确保全体党员问题查摆到位、整改落实到位,整体推动检察机关集中治理工作不断取得实效。

 友情链接

/ Links