太仆寺旗人民检察院组织召开“作风建设年”活动专题研讨会

2022-04-25 18:59:17来源:太仆寺检察  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步巩固全盟政法机关“作风建设年”活动学习阶段干警理论学习成果,切实推进“作风建设年”活动走深走实,4月24日,太仆寺旗人民检察院组织召开了“作风建设年”活动专题研讨会。会议由院党组书记、检察长那日苏主持,全体干警参加。

  会上,院班子成员、部门负责人、党员代表分别就“作风建设年”学习阶段理论学习成果结合自身工作实际作了深刻的研讨发言。

  那日苏强调,通过此次学习研讨,全院干警要深刻认识到加强作风建设是自我适应、自我提升、自我转变的需要,切实以作风建设新成效促履职尽责,各分管院领导、环节干部要以身作则,发挥模范带头作用,以点带面推动作风转变,助推司法理念更新,提升工作质效。

  下一步,太旗检察院将严格落实旗委和上级院的工作部署,结合工作实际,坚持以目标导向、结果导向,聚焦重点任务,整治形式主义、官僚主义,切实推动“作风建设年”活动走深走实,打造一支政治忠诚、干净担当、作风过硬的检察队伍。

 友情链接

/ Links