【优化法治化营商环境】太旗司法局组织律师送法进企业,助力优化法治化营商环境

2022-04-06 16:15:43来源:太仆寺旗司法局  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在持续推进“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务高质量发展”大讨论活动中,太旗司法局不断总结工作经验,探索工作方法,为准确掌握企业法治需求,使企业在本次活动中成为真正的受益者,3月30日司法局副局长贾树平带队,组织律师深入企业开展“法治体检”,解决企业亟需解决的现实法律问题。

  内蒙古昌越律师事务所董英杰律师、内蒙古和苑律师事务所李振霞律师来到锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司和太仆寺旗诚江物业服务有限公司,了解企业的发展现状、企业的营商环境是否良好,企业在经营中遇到的各种法律问题进行了有效沟通并交换了意见,律师针对改善企业营商环境所遇到的法律问题进行了详尽的解答。

  太仆寺旗司法局将继续以“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动为契机,立足本职、合理调配法律优质资源,加强与企业及相关单位沟通,为优化太旗法治化营商环境、保障企业高质量发展,提供优质法律保障。

 友情链接

/ Links