【优化法治化营商环境】召开专班会议 推进整改落实

2022-03-28 19:58:37来源:太仆寺旗司法局  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步做好“迎接二十大、优化法治化营商环境、服务保障高质量发展”大讨论活动,在锡盟司法局督察组实地督察提出整改问题和意见后,太仆寺旗司法局快速反应、迅速行动,于3月25日上午召开优化法治化营商环境整改工作专班推进会,会议由司法局副局长额尔登宝力格主持,专班全体人员参会。

  会上,通报了督察组提出的5条问题,听取了专班人员整改意见建议,并根据太旗司法局优化法治化商环境大讨论活动实际开展情况,对各项问题提出了整改要求,明确责任分工,强化责任担当,细化工作措施,严明工作纪律。

  最后,额尔登宝力格指出,要进一步提高思想认识,高度重视,加大工作力度,狠抓贯彻落实,不断提升人民群众对司法行政工作的满意度、认可度,全力优化法治化营商环境,助力全旗经济高质量健康发展。

 友情链接

/ Links