骆驼山司法所、派出所联合开展整治“村霸”和宗族恶势力专项行动宣讲会

2022-03-25 10:54:31来源:太仆寺旗司法局  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月24日上午,骆驼山司法所、派出所联合在骆驼山、账房山、中河、楚仑乌苏等村开展以整治“村霸”和宗族恶势力及命案防控为主要内容的宣讲活动,两所主要围绕整治“村霸”和宗族恶势力的目标任务、什么是“村霸”和宗族恶势力、重点排查整治的十个方面及“村霸”和宗族恶势力的表现特征等进行了宣讲。

  宣讲期间,发放《太仆寺旗关于整治“村霸”和宗族恶势力专项行动通告》《全旗整治“村霸”和宗族恶势力专项行动宣传手册》等宣传资料600多份,做到常住户全覆盖。

  通过宣讲活动的开展,进一步营造了打击整治“村霸”和宗族恶势力专项行动氛围,为下一步行动的顺利开展并取得预期目标奠定了基础。

 友情链接

/ Links