太仆寺旗公安局各党支部组织观看集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育片

2022-05-12 15:29:24来源:平安太仆寺旗  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为从严从实、有效有序地推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题向纵深开展,切实增强民辅警严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉,连日来,太仆寺旗公安局各党支部分别组织观看了集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育片,教育引导党员民辅警以反面典型为镜鉴,在自省中受警醒、明底线、知敬畏。

  警示教育片以案为鉴,以违反党的政治纪律、政治规矩、中央八项规定等真实案例,警示教育党员干部群众,该片不仅是一部党风廉政建设的活教材,更是一堂生动的廉政警示课。观看后全局党员民辅警纷纷表示:将以案为鉴,深刻汲取片中真实案例教训,牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,严守党的政治纪律和政治规矩,加强思想政治学习,坚定理想信念,强化使命担当,时刻敲响警钟,在工作和生活中自觉遵守廉政纪律和纪律规定,自觉做到自重、自省、自警、自律、自励,始终以严的举措、实的作风、高的标准,忠诚履职,勤奋敬业。

  为让警示教育达到入心入脑的效果,会后,各党支部还组织全体党员民辅警签订《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》,要求党员民辅警每人提交1份心得体会和观后感,并在各支部内进行交流研讨。

 友情链接

/ Links