爱心企业、公益联盟爱心协会志愿者慰问公安民警

2022-04-25 19:01:48来源:平安太仆寺旗  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月23日,太仆寺旗公益联盟爱心协会携手宝昌万盛大药房,携带84消毒液、口罩等一批防疫物资,专程看望慰问太仆寺旗三号地公安检查站一线公安民辅警。

  此次公益联盟爱心协会和宝昌万盛大药房捐赠84消毒液和口罩,价值4000元。公益联盟爱心协会代表对三号地公安检查站为维护太旗社会治安和谐稳定作出的贡献予以高度评价,希望公安民辅警们在做好工作的同时,注意自身安全和防护。

  “警爱民,民拥警”。三号地公安检查站坚守一线全力维护社会治安稳定是职责使命所在,得到了爱心企业的慰问和关怀,送来的不仅是爱心物资,更是关心和鼓励,民警纷纷表示将一如既往,坚守工作岗位,忠诚履行好自己神圣职责,坚决完成好各项勤务任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links