太仆寺旗公安局政委哈斯额尔德尼深入部分乡镇组织新任所领导见面及交接工作

2022-04-25 19:01:05来源:平安太仆寺旗  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月22日,太仆寺旗公安局党委副书记、政委哈斯额尔德尼分别深入红旗镇、幸福乡和永丰镇开展新任所领导见面及交接工作,局政工办负责同志参加。

  见面会上,哈斯额尔德尼分别与红旗镇、幸福乡和永丰镇党政班子领导进行座谈交流,通报了派出所有关所领导职务任免决定,介绍了新任所领导的基本情况。各乡镇党政领导对新任领导的到来表示热烈欢迎,同时对以往派出所取得的工作成绩表示充分肯定,并对新任的所长、教导员提出了更高的要求,表示镇政府会一如既往的支持公安工作,继续提供便利条件,共同打造百姓安居乐业的良好社会环境。

  哈斯额尔德尼指出,这次基层派出所领导的调整,是局党委经过充分酝酿,全局考虑,结合工作实际作出的决定,同时要求新任所长、教导员要尽快进入角色,适应新的工作岗位,面对新环境、新工作,要恪尽职守、尽职尽责,保持良好的工作作风,主动适应基层紧张的工作环境,尽快融入到工作中,今后全力配合好、协助好乡镇党委政府各项工作,同时感谢乡镇党委政府长期以来对基层公安工作的支持。

  期间,哈斯额尔德尼对新任所长、教导员和全所民辅警提出了几点要求:一是派出所民辅警要坚决服从局党委决定,支持新任所长工作;二是要求新任所领导做好廉洁自律和队伍管理工作,严格要求自己的同时也要带好队伍,敢于管理,善于管理;三是做好辖区治安管理、矛盾纠纷排查、打击违法犯罪等基础工作。

  新任所领导表示,要在局党委和乡镇党委政府的领导下,团结带领全体民辅警积极开展好派出所各项工作,为辖区社会治安大局持续稳定做出应有贡献。

 友情链接

/ Links