太仆寺旗公安局召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题动员部署会议

2022-04-22 20:26:56来源:平安太仆寺旗  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月21日,太仆寺旗公安局召开专题会议,学习传达中共太旗委办公室印发《关于集中治理全盟党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》精神,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署全局党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。会议由公安局党委副书记、政委哈斯额尔德尼主持。

  会议指出,开展集中治理是贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的具体实践,是加强自身建设的有力抓手,是激励干部担当作为狠抓落实的现实需要。各部门要把开展集中治理作为当前的一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效。

  会议强调,要全面贯彻落实上级党委有关部署要求,统筹安排,加强调度,对照问题清单,认真查摆自纠,迅速整改落实,确保各项工作任务落地落实。要注重标本兼治,强化组织领导和宣传引导,建立健全常态长效机制,坚定不移打好自我革命攻坚战持久战,确保集中治理取得实实在在的成效,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

  太仆寺旗公安局全体环节干部参加会议。

 友情链接

/ Links