【中央扫黑除恶督导在内蒙古】唱响扫黑除恶主旋律——太仆寺旗多部门联合集中开展宣传服务活动

2019-06-17 11:07:58来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  六月的太仆寺旗,草色青青,一碧万顷,为在全旗范围内持续掀起扫黑除恶宣传热潮,营造浓厚的扫黑除恶氛围,6月13日,由旗委宣传部牵头,旗公安局、检察院、法院、司法局、卫健委、教育局、文体旅游广电局、乌兰牧骑等部门组成的“扫黑除恶”宣传服务队,以“乌兰牧骑+”的方式开展了“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”扫黑除恶宣传服务活动。


  活动在旗文化广场举行,在现场,太仆寺旗乌兰牧骑唱响草原上的天籁之声,舞出浓郁的草原风情,紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争宣传内容,通过精彩的节目和扫黑除恶有奖知识问答环节,广泛宣传了开展“扫黑除恶”专项斗争的意义和目的、黑恶势力具体特点、表现以及危害性等内容,鼓励群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。


  活动现场,服务队工作人员通过悬挂扫黑除恶宣传横幅,设置展板、咨询台,发放宣传单等形式,向居民群众宣传中央关于扫黑除恶专项斗争的决策、有关法律知识、黑恶势力线索举报范围等,并引导广大群众增强法律意识。整场活动气氛热烈,现场群众积极参与互动环节。

 友情链接

/ Links