扫黑除恶进乡村——太仆寺旗开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”扫黑除恶宣传服务活动

2019-06-17 10:57:30来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实营造扫黑除恶专项斗争良好氛围,激发全旗广大干部群众参与扫黑除恶斗争的积极性和主动性,结合“不忘初心 凝魂聚气 固本强基”工程的深入实施,6月12日,由旗委宣传部牵头,旗委组织部、政法委、司法局、公检法、乌兰牧骑等部门联合主办的“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”扫黑除恶宣传服务活动在宝昌镇边墙村广场举行。


  乌兰牧骑的演员们用群众喜闻乐见的歌舞、器乐等形式为现场观众演绎了新时代扫黑除恶的具体内容和重要意义。男声独唱《蓝色的故乡》、《赞歌》用歌声表达了对打赢扫黑除恶专项斗争的决心和信心,让社会风清气正,让百姓的生活充满阳光。随后马头琴齐奏、舞蹈等精彩节目轮番上演,节目形式多样,现场气氛热烈。


  活动现场,工作人员通过悬挂扫黑除恶宣传横幅,向群众发放扫黑除恶宣传单以及有奖知识问答等多种形式宣传了扫黑除恶知识,使群众对黑恶势力的表现和危害以及扫黑除恶专项斗争重大意义有了更为清晰的认识,为早日打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的社会环境。

 友情链接

/ Links