太仆寺旗开展扫黑除恶专项宣传活动

2019-05-23 09:56:51来源:太仆寺旗司法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全力推进太仆寺旗扫黑除恶专项斗争向纵深开展,营造浓厚的舆论宣传氛围,提高广大干部群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,5月22日上午,太仆寺旗司法局扫黑除恶专项斗争宣传活动在太仆寺旗千斤沟镇马坊子村正式启动。

  活动现场,悬挂条幅、发放宣传单、现场为群众讲解扫黑除恶政策、黑恶势力范畴、全旗扫黑除恶成果等内容,耐心解答群众提出的法律问题,向群众宣传黑恶势力的危害性,同时,出动宣传车深入各街道、乡镇、集贸市场、拆迁建筑工地等人员密集场所,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到社会的各个层面,向广大群众表明全旗扫黑除恶的信心和决心,并通过公布举报方式,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,提高了群众积极参与“扫黑除恶”的意识和热情,进一步彰显旗委和政府打击黑恶势力的坚定决心,壮大扫黑除恶声势,努力营造全党动员、全民知晓、全民参与的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

  此次宣传活动,取得了非常好的社会效果,赢得了广大人民群众的一致赞许,大大提高了扫黑除恶法律宣传的社会影响力,坚定了扫除一切黑恶势力的决心。

 友情链接

/ Links