太仆寺旗委办公室召开党风廉政会议

2020-07-08 11:34:47来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设,近日,旗委办公室召开党风廉政会议。旗委常委、党委办公室主任赵建东出席会议并讲话。

  会上,传达学习了习近平在十九届中央纪委第四次全会上发表的重要讲话精神、宝日夫在中共太仆寺旗第十四届纪律检查委员会第六次全体(扩大)会议暨警示教育大会上的讲话精神;传达了自治区纪委通报6起违反中央八项规定精神问题典型案件;观看了警示教育片《国家监察·擘画蓝图》。

  赵建东在讲话中指出,一年来,旗委办公室在旗委、政府的正确领导下,主动担当,以上率下,切实担负起管党治党政治责任,严明党的政治纪律和政治规矩,层层传导压力,履行主体责任的自觉性和主动性明显增强。坚持挺纪在前,持续加强预防教育和廉洁风险防控,始终聚焦“四风”,健全完善制度,各项工作取得明显成效。

  赵建东强调,2020年是全面贯彻落实十九大精神的重要之年,是“十三五”的收官之年,更是旗委作风建设攻坚之年。旗委办要继续落实从严治党责任,加强廉政思想教育和作风建设,严格执纪问责,强化政治担当,推动全面从严治党责任落到实处。

  旗机要保密局、档案馆、接待办、旗直机关工委、改革办及旗委办公室全体人员参加会议。

 友情链接

/ Links