太仆寺旗公安局治安系统民警考试工作圆满完成

2018-11-19 09:14:45来源:太仆寺旗政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)



  为进一步贯彻落实全区公安机关“大学习、大提升”活动的安排部署,着力培养和造就一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、作风优良的过硬队伍,11月10日上午,锡林郭勒盟太仆寺旗公安局治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”考试工作顺利进行,并圆满完成。
 

  当日上午,太仆寺旗公安局治安系统共45名民警参加了考试,重点对《全盟公安机关治安系统“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛工作方案》的通知中的规定知识进行考察。考试过程中,参加考试的民警态度端正,认真答题,严格遵守考试纪律和秩序,取得了较好工作成效。
 



 

  此次考试是对上阶段“大学习、大培训、大练兵、大比武”活动学习成果的充分检验,达到了以考促学、提升业务能力和工作水平的目的,充分调动了各部门民警学习的积极性、主动性,对提升公安队伍的综合素质,营造学习氛围起到了积极作用。
 

  期间,为保证考试工作的顺利实施,太仆寺旗公安局党委予以高度重视,成立了专门工作领导小组,局政工、治安部门牵头,纪检、督察和法制等相关部门协同开展工作。考试期间,借用太仆寺旗第四中学两个标准化考场,全程监控,严肃考场纪律要求,屏蔽手机信号,考场秩序井然,保证考试工作顺利完成。

 友情链接

/ Links