盟委委员、副盟长杨文胜深入太仆寺旗调研

2020-08-07 11:54:24来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月5日,盟委委员、副盟长杨文胜深入太仆寺旗,就京蒙扶贫协作项目进行调研。

  杨文胜一行首先来到千斤沟镇三结村日式拖鞋产品出口加工扶贫车间,了解项目建设、生产运营和收益情况。该项目目前已全部竣工并达到生产条件,正在组织招聘和人员岗前培训,预计下个月正式投产。杨文胜指出,要指派专人做好防火防盗,避免固定资产损失。同时要尽快完善车间外部附属设施,达到租赁企业要求后及时办理移交,获取租金收益,发挥带贫效益。

  随后,杨文胜来到平川村村级扶贫硬化道路项目施工现场,了解工程进展情况,详细询问了土地占用手续、工程材料采购、工期安排等环节存在的问题和困难,并要求建设公司要在保证工程质量的前提下切实提高效率,确保在秋收前实现通车,为村民提供便利的出行条件。

  最后,杨文胜一行来到贡宝拉格苏木,查看了肉牛育肥场项目建设情况,了解工程规模、工期安排、后期运营和带贫机制等。杨文胜强调,要提前谋划好收益资金管理使用方案,并按要求及时公示公告,在规范使用前提下尽快让贫困群众获得收益。

  旗委常委、副旗长高亮陪同调研。

 友情链接

/ Links