太仆寺旗开展“七一”走访慰问活动

2020-07-02 17:52:44来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在中国共产党成立99周年之际,太仆寺旗开展“七一”走访慰问活动,看望慰问老党员、疫情防控一线党员、基层党员及驻村工作队,感谢他们为党的事业做出的贡献,并通过他们向全旗广大党员致以节日的问候和祝福。

  7月1日,盟政协副主席、旗委书记宝日夫在旗委常委、组织部部长王卫宏,副旗长李占宝的陪同下,来到老党员侯香兰家中,亲切地与老人唠家常,详细了解老人的身体状况及生活情况。看到老人虽然年事已高,但是精神饱满、生活态度乐观,宝日夫十分高兴。宝日夫嘱咐老人要继续保持对生活的热爱,保重身体,并叮嘱相关部门要时刻关心关注老人,切实为老人解决生活中的困难,让老人老有所乐,安度晚年。

  随后,宝日夫一行来到千斤沟镇三结村,与村两委班子成员及驻村工作队进行座谈。宝日夫对千斤沟镇脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,并鼓励大家要继续保持良好的工作状态,立足岗位职责,全力以赴,确保如期完成脱贫攻坚工作。

  旗委常委、常务副旗长李占瑞先后来到宝昌镇东郊社区、宝丰社区及胜利村党支部,慰问东郊社区主任赵秀芳、宝丰社区书记魏红梅、胜利村驻村工作队长宋曦,为他们送上节日的问候和党的深切关怀,并送上慰问金。李占瑞深入了解他们在生活和工作中遇到的困难和问题,肯定了他们在脱贫攻坚及疫情防控工作中做出的努力,并对他们多年来为党的事业作出的贡献表示感谢。同时,勉励他们要继续保持坚定不移的信念,践行初心使命,继续发挥好党员先锋模范作用,勤奋工作,不辜负组织期望。

  旗委常委、组织部部长王卫宏来到永丰镇河西村,看望慰问驻村第一书记周彦青和驻村工作队干部,送上党组织的关怀。王卫宏向他们详细了解了驻村工作和生活情况,并激励他们继续发扬“连续作战”的优良作风,在决战决胜脱贫攻坚主战场践行初心使命,主动担当作为。在永丰镇上皮坊村党支部,王卫宏慰问了村党支部书记刘秀泉,对刘秀泉乐于奉献、讲政治、顾大局的政治品格及带领全村党员干部群众发家致富奔小康的实干精神给予高度评价,对村党支部能够积极响应旗委号召,在全面加强党的基层组织建设、抓党建促脱贫、抗击疫情等方面取得的成绩给予高度认可。

  旗委常委、党委办公室主任赵建东,副旗长额尔敦巴特尔率队先后来到旗疾控中心、旗医院和公安局交管大队,走访慰问了疫情防控一线党员,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问,对广大党员干部在疫情防控中勇担防疫责任、坚守防控岗位、守护群众安康的无私奉献之举表示由衷的敬意。慰问组一行与相关单位负责人及疫情防控党员代表进行座谈,了解全旗近期常态化疫情防控工作情况。叮嘱他们要继续保持警惕,在做好自身防护的前提下,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

 友情链接

/ Links