推动绿色出行 共享美好家园

2020-05-09 11:23:48来源:太仆寺旗宣传  责任编辑:郭星宇 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  正值五月,阳光和暖。5月8日,太仆寺旗建兴社区联合党委举行“我运动,我健康”主题党日徒步活动。

  本次徒步活动从建兴社区门口出发,参加活动的党员们领取小红旗后,沿着西坝岗水泥路向北,经过地震台,在纪念碑领取选手票后,途径陵园路,回到社区大厅换取奖票。

  活动现场气氛活跃,参加活动的党员们团结互助、爬坡过坎、奋力争先,经受住了毅力和体力的考验,充分感受到此次活动所传递的积极向上、拼搏进取、攻坚克难的正能量,展现了新时代党员的新气象新作为。

    建兴社区党总支书记 赵玉萍:习总书记倡导要绿色健康出行。今年的新冠肺炎疫情让人们心理压力很大,通过举办健步走活动,可以给人们减减压。

    此次活动以低碳、文明、时尚的运动新方式,减少能源资源消耗和污染排放,鼓励广大群众选择更绿色的出行方式。向全社会倡导绿色、健康、可持续的环保新风尚,号召全旗人民为我旗“天更蓝、水更清、生态更清新”做出自己的贡献。

  活动结束后,建兴社区负责人为获奖选手颁发奖品,并进行合影留念。

  建兴社区工作人员和联合党委在职党员共115人参加此次徒步活动。

 友情链接

/ Links